自由人コース5 6月の復習  Naさん(69-4)

美味しそうに焼けました 3日くらいは平気でふわふわなのでゆっくり食べられますね
合格です
美味しそうにできました 66ドッグ! 私も大好きです 毒消しと美味しさの両立ですね お楽しみください   合格です
鱧フライドッグも美味しくできています これくらいガリッと揚がっているのが美味しいですね  合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    こんにちは。
    ご指導ありがとうございます。
    美味しくって、自分の写真を見返していて、思い出してまた食べたくなります。
    コッペパンは自分で作れるのも嬉しいのですがまた新たに進化できて嬉しいです。
    家族もお昼ご飯に66ドックがお気に入りです。

    合格ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      好さん    コメントありがとうございます。
      コッペは最初は基本をみっちりと
      次は味と触感を高めながら成形しやすく
      これがテーマでした 
      骨切り練習では無く 骨切りした鱧をどんな料理にするのか?というのに似ていますね
      美味しく量産してください

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です