自由人コース2 4月の復習 Saさん(64-5)

美味しそうに焼けましたね  猛練習の成果が出ています 合格です
焼色焼き肌からみて もう少し高温域で焼くとさらにおいしくなるでしょう。
狐にならない温度域を何度もiMessageで確認し合いましたね  ちゃんと焼けています
あなたの偉いところは最初全くできなくても私の開発の真意を汲んで最後にはレベル高い仕上げにもっていくことです 素晴らしいといつも思っています 合格です

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コメント

  1. おかめ より:

    中川さん、

    ご指導と合格をありがとうございました。

    たこ焼きは美味しいと思ったことがなく、興味もなかったのですが、中川式を教えていただいて、中毒性のある料理(笑)だということがわかりました。

    何を糸口にしたらよいのかもわからない状態からのスタートでしたが、ご指導のおかげでようやくたこ焼きの入り口に立つことができました。今回のご指導を糧に、一層美味しくタコパを楽しめるように作り続けてゆきます。

    抹茶ぼうろも加減がつかめずに苦労しましたが、ご指導いただきながらようやく納得できたときは愛しくて、最後の1個を慈しむように食べました。

    ワイルドなたこ焼きと楚々とした抹茶ぼうろ、切替えながら両極の練習をすることで大分鍛えられました。

    さすが最終月の課題だったと感じ入っています。
    ありがとうございました。

    • nakagawa より:

      おかめさん    コメントありがとうございます。
      ついにたこ焼き族に取り込まれてしまいましたねw
      美味しいタコパを続けてください
      じっくりできるまで復習される姿勢がいつもすばらしいです

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