自由人コース4 4月の復習 Naさん(69-4)

美味しそうにできています きれいになめらかに包餡できていますね  合格です
「はす」では無く「ヨモギ」ですので小さな姪御さんにご情報を授けないようにしましょう
上手に成形できています 焼き目もよいですね 香りがしてきそうです
滑らかなみたらし餡ができています   合格です
おいしそうにできました 精密に長い長方形に切れています 腰の強さと透明感を大事にして皆様でお召し上がりください   合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん

    こんにちは。
    ご指導ありがとうございます。
    姪には改めて“よもぎ”と正しくつたえました、ご指摘ありがとうございます。(確認不足失礼いたしました。)

    みたらし団子は成形に苦労しましたが、出来上がりの嬉しさは格別です。くずきりは夏にぴったりですね、中川さんの透明感を目指し精度をあげてつくります。

    この様な和菓子が作れる事、とても嬉しいです。今回ご指導頂きました中川さんのお菓子も家族みんなに大好評です、作り続けていきます。

    ありがとうございます。

    • nakagawa より:

      好さん    コメントありがとうございます。
      和菓子の良さをお伝えできて嬉しいです
      ご家族様もやっぱり和菓子は安心されるでしょう
      美味しく作り続けてください

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です