「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに焼けています 優しいガスオーブンですねぇ うまく特性を活かしています。 オーブンと友達に慣れています。 合格です
よく上がっていますね クラックの入り方からも 生地のミキシングが良いのがわかります いいねぇ
中川さん 講座後のご指導をありがとうございます。 自由人コース1からの学びを重ねての今だからの、 このパウンドケーキを手にしっくりと焼き上げている実感があります。 慌ただしい日々の流れの中で、 ケーキに取り組みいただく、癒しの時を持つことができて、ほっこりしています。
おはるさん コメントありがとうございます。 そうですよー すべては緑エプロンからの続きです。 究極の陰陽料理は「玄米炊飯」です。 おはるちゃんは玄米炊飯を極めているのですから自信をもって練習してください。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん
講座後のご指導をありがとうございます。
自由人コース1からの学びを重ねての今だからの、
このパウンドケーキを手にしっくりと焼き上げている実感があります。
慌ただしい日々の流れの中で、
ケーキに取り組みいただく、癒しの時を持つことができて、ほっこりしています。
おはるさん コメントありがとうございます。
そうですよー すべては緑エプロンからの続きです。
究極の陰陽料理は「玄米炊飯」です。
おはるちゃんは玄米炊飯を極めているのですから自信をもって練習してください。