「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうにできました こんがり焼き目が秋の味を表現していますね。 合格です
美味しく焼けています たくや氏の下処理はProレベルの仕事がしてあるのに気づかれたでしょう。
中川さん、見て頂いてありがとうございます。
思いがけず、たくやさんと他所の魚屋さんの甘鯛で作った事で、たくやさんの 素晴らしさを実感できました。 オーブンで和食も作れるとは思っていなかったので楽しかったです。 また作ります。
ペロリさん コメントありがとうございます。 そうなんです。 ふつうにたくやさんにお願いしてありますから注文してね〜って言うてますが、かなりの下処理の手間を引き受けてくださってます。 そしてお値段も大勉強なのです。 感謝して使わせてもらいましょう。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、見て頂いてありがとうございます。
思いがけず、たくやさんと他所の魚屋さんの甘鯛で作った事で、たくやさんの
素晴らしさを実感できました。
オーブンで和食も作れるとは思っていなかったので楽しかったです。
また作ります。
ペロリさん コメントありがとうございます。
そうなんです。 ふつうにたくやさんにお願いしてありますから注文してね〜って言うてますが、かなりの下処理の手間を引き受けてくださってます。
そしてお値段も大勉強なのです。 感謝して使わせてもらいましょう。