美味しそうに出来ています 撮影も美しくてキレがありますね 上手です
合格です ご主人さまにも喜んでいただけてよかったですね 京都に来れてよかったですね
美味しそうに炊けました 驚きのふうわり感ですね すばらしい! 合格です
美味しそうに出来ています。 もうすこし半閉じ扇 の要を右にしてほしかったですがオマケしておきましょう 合格です
3種の料理に共通の修正してほしい点があります それは木の芽の扱い方です
木の芽は細かいものであれば13葉まで 荒い目であれば11葉までで切り落として使ってください。 それ以上は長いまま置くとゲジゲジっぽくなるのです。
覚えておいてくださいね。
見ていただき有り難うございました。
田楽の半閉じ扇難しくて悩みました。
木の芽のご指導有り難うございます。多分、以前にご指導いただいたのに失念してしまったのだと思います。申し訳ありません。次回から木の芽のサイズに悩まずに盛り付けられます。
今年は筍の旬の味を存分に味わいたいと思います。