美味しくふうわり炊けています これで玄米ごはんなのですからすごいですよねぇ
盛り付けも上手です 合格です
上手にできました 盛り付け位置も角度も木の芽の角度も正しいです 合格です
レベル高いですねぇ
おいしそうにできました いろんな筍料理を習いましたね 基本がこの土佐煮です
これが美味しいとすべて美味しくなります 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しくふうわり炊けています これで玄米ごはんなのですからすごいですよねぇ
盛り付けも上手です 合格です
上手にできました 盛り付け位置も角度も木の芽の角度も正しいです 合格です
レベル高いですねぇ
おいしそうにできました いろんな筍料理を習いましたね 基本がこの土佐煮です
これが美味しいとすべて美味しくなります 合格です





中川さん
沢山の筍料理を教えて頂き、ありがとうございました。
筍本来の美味しさを味わえるお料理に出会えて、しかも自分で作れるようになれて
とても嬉しいです。旬の間に沢山楽しみたいと思います。