美味しそうに出来ています。 丁寧に速く を実現出来ていますね。
もちろん 合格です。
今回のあなたの投稿文を読んで あぁ作ってよかったなぁ 難儀したところを全部わかってくれている。と感動しました。 ありがとう。
「きっと以前なら数値に頼れないところに不安や自信のなさを感じたと思うのですが、今はそれが少しずつ面白さに変わっていて、お料理の醍醐味はこういう部分なのかな、と思えるようになってきました。」
完全にビビリン卒業ですね! おめでとうございます🎊
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 丁寧に速く を実現出来ていますね。
もちろん 合格です。
今回のあなたの投稿文を読んで あぁ作ってよかったなぁ 難儀したところを全部わかってくれている。と感動しました。 ありがとう。
「きっと以前なら数値に頼れないところに不安や自信のなさを感じたと思うのですが、今はそれが少しずつ面白さに変わっていて、お料理の醍醐味はこういう部分なのかな、と思えるようになってきました。」
完全にビビリン卒業ですね! おめでとうございます🎊



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
嬉しいお言葉をありがとうございます(涙)
今回の復習は難しくて色々と試行錯誤しました。覚書に数値は出ていますがそれではすんなりできなくて…
覚書の数値が分かっていても難しいのに、その数値を出すまでの道のりはどれほど遠かったのだろう…と想像していました。
自由人コースになってお料理の楽しみ方がグッと広がりました。ここまで連れてきてくださってありがとうございます。