美味しそうに練れています。 雲丹は鮮魚店の新鮮な生食用を盛るようにしましょう。
メインとわさびの関係は水平ではありませんでしたよね? お造りを盛るときに魚の真横にわさびを置きましたっけ? 記憶をたどって確認しておきましょう。
美味しそうに出来ています。 よく練れて腰が出せていますね。 こういう「みんずり」したものはお母様世代のお口にはピッタリで訴求するはずです。
どんどん作ってあげて下さい。 合格です
美味しそうに練れています。 雲丹は鮮魚店の新鮮な生食用を盛るようにしましょう。
メインとわさびの関係は水平ではありませんでしたよね? お造りを盛るときに魚の真横にわさびを置きましたっけ? 記憶をたどって確認しておきましょう。
美味しそうに出来ています。 よく練れて腰が出せていますね。 こういう「みんずり」したものはお母様世代のお口にはピッタリで訴求するはずです。
どんどん作ってあげて下さい。 合格です
中川さん、診てくださりありがとうございました
わさびの盛り方間違えてました。
雲丹も新鮮な雲丹ではなく、冷凍ものでしたので
また作り、間違いを正します。
蕨もちも胡麻豆腐も練りの終わりがわかってきました。 度々作って母を喜ばせたいと思います
ギリギリに診てくださりありがとうございました
診てくださりありがとうございました。
わさびの位置間違えてました。
そして、雲丹を新鮮なもので作り直したいと思います。 胡麻豆腐もわらびもちも練り方、練り終わりがわかってきましたので、度々作り、
母を喜ばせたいと思います。
美味しく作れて凄く嬉しいです。
ありがとうございました。