満足コース1月の復習  Shさん(118-1)

美味しそうに練れています。 雲丹は鮮魚店の新鮮な生食用を盛るようにしましょう。
メインとわさびの関係は水平ではありませんでしたよね? お造りを盛るときに魚の真横にわさびを置きましたっけ? 記憶をたどって確認しておきましょう。

美味しそうに出来ています。  よく練れて腰が出せていますね。 こういう「みんずり」したものはお母様世代のお口にはピッタリで訴求するはずです。
どんどん作ってあげて下さい。   合格です


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コメント

  1. みのる より:

    中川さん、診てくださりありがとうございました

    わさびの盛り方間違えてました。
    雲丹も新鮮な雲丹ではなく、冷凍ものでしたので
    また作り、間違いを正します。
    蕨もちも胡麻豆腐も練りの終わりがわかってきました。 度々作って母を喜ばせたいと思います
    ギリギリに診てくださりありがとうございました

  2. みのる より:

    診てくださりありがとうございました。

    わさびの位置間違えてました。
    そして、雲丹を新鮮なもので作り直したいと思います。 胡麻豆腐もわらびもちも練り方、練り終わりがわかってきましたので、度々作り、
    母を喜ばせたいと思います。
    美味しく作れて凄く嬉しいです。
    ありがとうございました。

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