美味しそうに出来ています。 上手に揚げられましたね。 合格です
この薄衣のメソッドを忘れないように 一生美味しい天ぷらを食べて下さい。
大葉と三度豆と穴子が平行青線なので大葉の先を12時くらいに向けて立て掛けて下さい。
上手に揚げられるようになりました。 揚げ物の練習なのか包丁使いの練習なのかわかりませんでしたね。 両方大事なのでこれからも続けて下さい。 合格です。
じゃがいもを3切れ盛るなら1切れは皮を見せると良くなります。
カリッと軽く揚げられています。 正しく出来ています。 合格です
薄く均一に切ることも難易度高いですし それをパリッと揚げるのも難しかったでしょう。 ちゃんとチップスになっています 合格です
同じ時間揚げているのに1枚の中で色の濃淡が出るのは厚みに偏りがあるからです。
天ぷらは家族が毎度喜んでくれて、こちらも楽しくなります。
今まで一度も自分で揚げたことがなく、て◯やか大枚叩いての外食でしたが、こうして授けてもらったメソッドで一生精進する気持ちになりました。
ありがとうございます。
合格したら、もう食べられないの?と家族が心配してました!笑
(笑)かわいいですねぇ 合格してからが本番です! 形あるもの何でも揚げてみましょう。
腕を磨いてくださいね 応援しています。
はい、これがスタート地点ですね。
いろんな物を揚げてみます。
これからも、ずーっと楽しみです!
ありがとうございます。