マクロビオティック京料理教室 むそう塾 第7期満足コース 月曜クラス

中川式肉じゃが  塾長手本

満足コース月曜クラスも肉じゃがと地鶏の照り焼きをお教えしました。
夕飯のおかずに弁当のおかずにと即戦力となる庶民の味をとことん美味しく磨き上げました。 正しく伝わったと思います。
すこし覗いてみましょう

地鶏をじっくり焼き上げて皮パリです

こってり付け焼きにしましょう

スパッと切れば肉汁がじわじわじわと

地鶏の照り焼き 白葱南蛮漬け添え 塾長手本

試食ターイム! おいしー!!♫

続いて肉じゃがもできました よく染みています

できましたー!♫  かんぱーーい!!♫

ごきゅごきゅごきゅごきゅ  プッハーーー!  んまい!

今日の献立とビール   美味しかったですねぇ

 
 

お疲れさまでした。
今日は嬉しい1日でした。
満足コースの月曜クラスがオールメンバー集まれたのです。
嬉しかったですねぇ。
来季への意気込みも力強く聞くことも出来ました。
むそう塾は大丈夫
おいしい健康をみなさんと学んでいきましょう。


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です