美味しそうに出来ています。 上手に茹でておられます。 ついつい細いとさっと茹でてしまいがちですが正しく食感の味見をしながら美味しいところまで茹でられました。
ごまの煎りも良いですね。 合格です
美味しそうに漬けられました。 盛り付けも正しいです。
2点盛りの基本もつかめていますね 合格です
美味しそうに出来ています。 上手に茹でておられます。 ついつい細いとさっと茹でてしまいがちですが正しく食感の味見をしながら美味しいところまで茹でられました。
ごまの煎りも良いですね。 合格です
美味しそうに漬けられました。 盛り付けも正しいです。
2点盛りの基本もつかめていますね 合格です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
ご指導ありがとうございました。
美味しくなる様に繰り返し作って、和え衣も甘酢も定番になりそうです。
撮影ももっと勉強しないといけないと思います。