上級幸せコース3月の復習  Shさん(118-1)

美味しそうに出来ています。  しっかり煮詰められましたね。 あとは笹がき牛蒡の精度を上げていくだけです。 練習しましょう 包丁砥ぎも練習しましょう 合格です

微粉末出さずに出来ました。 美味しそうです。 人参の拍子木も揃えが出来ています
合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. みのる より:

    ギリギリの投稿、診てくださりありがとうございました。お料理に助けられています。
    教えていただくお料理はどれも優しい味で、スツと寄り添ってくれるものばかりです。
    今回の3品もそうでした。特に和牛しぐれ煮は凄く美味しくて、びっくりしました。
    山椒が程よく効いて後味もよくご飯がすすみます。母も甥っ子もとっても喜んでくれました
    精度を上げて作りこんでいきます。
    ありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です