「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 しっかり煮詰められましたね。 あとは笹がき牛蒡の精度を上げていくだけです。 練習しましょう 包丁砥ぎも練習しましょう 合格です
微粉末出さずに出来ました。 美味しそうです。 人参の拍子木も揃えが出来ています 合格です
ギリギリの投稿、診てくださりありがとうございました。お料理に助けられています。 教えていただくお料理はどれも優しい味で、スツと寄り添ってくれるものばかりです。 今回の3品もそうでした。特に和牛しぐれ煮は凄く美味しくて、びっくりしました。 山椒が程よく効いて後味もよくご飯がすすみます。母も甥っ子もとっても喜んでくれました 精度を上げて作りこんでいきます。 ありがとうございました。
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ギリギリの投稿、診てくださりありがとうございました。お料理に助けられています。
教えていただくお料理はどれも優しい味で、スツと寄り添ってくれるものばかりです。
今回の3品もそうでした。特に和牛しぐれ煮は凄く美味しくて、びっくりしました。
山椒が程よく効いて後味もよくご飯がすすみます。母も甥っ子もとっても喜んでくれました
精度を上げて作りこんでいきます。
ありがとうございました。