お造りの切り方の基本ができましたね。 あとは練習を重ねてキレと美しさを増して行ってください 合格です
今回は紅白ケンも添えられましたね。 平造りもへぎ造りも初年度でここまでできれば良いでしょう 合格です
あとは盛付の中心線、重心点をしっかり見据えてお手本のように盛れるようになりましょう。
お造りの切り方の基本ができましたね。 あとは練習を重ねてキレと美しさを増して行ってください 合格です
今回は紅白ケンも添えられましたね。 平造りもへぎ造りも初年度でここまでできれば良いでしょう 合格です
あとは盛付の中心線、重心点をしっかり見据えてお手本のように盛れるようになりましょう。
「紅たで」という名前も初めて聞き、
それを売っているお店が身近にはこんなにない事も初めて知りました。
魚をおろすのもやった事のない私が、
このようなお造りで初年度ver.とはいえ合格をいただき嬉しいです。
診ていただきありがとうございました。