満足コース3月復習  Niさん(98-1)

上手に出来ています。 木の芽味噌も正しく出来ていますね。 合格です
エビ串が長いので短く切りましょう。 皮の舟で手前影になっているのでレフ光を当てましょう。

美味しそうに出来ています。 ちゃんと田楽になっています。
寄棟に味噌を塗るのはなかなか難しいので何度も練習を重ねてください。 合格です

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. さなえ より:

    中川さん
    ご指導ありがとうございます。
    綺麗な木の芽味噌を写しきれなくてトホホでした。写真とお料理、これからも精進していきます。
    数々の筍料理を作りながら春を感じることができました。家族にも喜んでもらい、一緒に食べる楽しい時間を過ごす事もできました。美味しい筍料理を教えて下さり本当にありがとうございました。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です