美味しそうに出来ています。 海老真蒸のふわふわ感がよく出せています。
彩りも盛り付けも撮影も良いですね 直すところはありません 合格です
海老真蒸との差異をそっと出せています。 花びらの剥き方も正しいですね。
微妙な微妙な違いを意識できるように同時に2種の煮物椀を学んでいただきました。
合格です
美味しそうに出来ています。 海老真蒸のふわふわ感がよく出せています。
彩りも盛り付けも撮影も良いですね 直すところはありません 合格です
海老真蒸との差異をそっと出せています。 花びらの剥き方も正しいですね。
微妙な微妙な違いを意識できるように同時に2種の煮物椀を学んでいただきました。
合格です
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |
中川さん、こんばんは。
診てくださりありがとうございます。
…嬉しいです!
憧れの煮物椀をとうとう習うことができた感激と同時に、2種もいっぺんに!とひるんでしまいましたが、頑張って同時に復習することで「微妙な違い」をたくさん感じることができました。
中川さんの教えてくださる通りに練習すれば、いろんなことがきちんと学べるようになっていると今回もつくづく感じました。
宝物を授けてくださって本当にありがとうございます。