玄米炊飯投稿 2812  Izさん(133-1)

前回よりも美味しくふっくらと炊けていますね。  今回焦げはできなかったのでしょうか?  出来ていたら必ず少しだけピントの合っている部分に載せて撮影しましょう。
ご飯が乾いて見えるのはよそってから時間が経っているのか、皮感がたっぷり残っているのかでしょう。
データを見ているとまだすべての工程を忘れ物無しで完遂できていませんね。
水実験をしてすべての工程を滑らかに水が流れるようになるほど覚えましょう。
火がついて米を入れてアワアワしているあなたが想像できます。 落ち着いてできるように。 お米もお鍋もあなたの最強の味方なのです。  50点

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です