上手にできています 茹で方も盛り方も文句なしです 器のチョイスも良いですね
合格です
素晴らしいできあがりです 教室でのすごいw出来上がりから想像もつかないほどの進化です よく練習しましたねぇ 私の予測どおりです。 絶対に家で頑張ると思っていました。 偉かった 合格です
切ったあと円形に直していないのが良いですね 断面ツライチに切れています
もっと包丁を砥いでもっと練習しましょう。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
上手にできています 茹で方も盛り方も文句なしです 器のチョイスも良いですね
合格です
素晴らしいできあがりです 教室でのすごいw出来上がりから想像もつかないほどの進化です よく練習しましたねぇ 私の予測どおりです。 絶対に家で頑張ると思っていました。 偉かった 合格です
切ったあと円形に直していないのが良いですね 断面ツライチに切れています
もっと包丁を砥いでもっと練習しましょう。



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中川さん、見ていただきありがとうございます。
教室では悲惨な出来で、
家で復習しても、ちゃんとできているか不安でしたので
合格いただけてほっといたしました。
包丁砥ぎも含めて、もっともっと練習していきます。