「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
右手で剥き進もうとすると途中でぷつっと切れますね。 怪我をしますから左手で送りましょう。 右手が左に行かないように。 ぴら〜んで見えるシートのトップラインが波波なのは直しましょう。 薄くなくても良いので、均一な厚みに揃えましょう。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
切れる時にヒヤッとするのは本当に危険だからですね… 気を抜くと右手が先行するので気を付けます。
なみなみの改善と上死点の面圧の解除は同時に取り組めそうですので早速やってみます。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
中川さん、ご指導ありがとうございます。
切れる時にヒヤッとするのは本当に危険だからですね…
気を抜くと右手が先行するので気を付けます。
なみなみの改善と上死点の面圧の解除は同時に取り組めそうですので早速やってみます。