「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
すばらしい力加減ですね。 1往復でポジションを変えていくという神業の練習はしなくても良いです。 1ポジションで数回往復して砥げたのを感じてから次のポジションに包丁をスライド移動させましょう。 砥ぎのテンポはもっと速めましょう。
ご指導ありがとうございます。
一ヶ所ずつしっかり研いでからポジションを変えていこうと思います。 力加減大丈夫ということで安心しました。 これをテンポを速めてもできるように次回取り組みたいと思います。
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
コメント ※
名前 ※
メール ※
サイト
ご指導ありがとうございます。
一ヶ所ずつしっかり研いでからポジションを変えていこうと思います。
力加減大丈夫ということで安心しました。
これをテンポを速めてもできるように次回取り組みたいと思います。