美味しそうに出来ています。 ビューティ&ビーストにできましたね。 そしてキャベツも細い。あとは長くを課題に練習しましょう。
ご家族様にも喜んでもらえてよかったですね。 私も嬉しいです。 合格です
正しくできています 美味しそうですね 盛り付けも自然で中高に盛れています
硬くなりがちな小松菜の軸もちゃんと煮えています。
合格です
白く淡く優しく炊けています 盛り付けも器のチョイスも良いです 合格です
お父様の「美味しい」も嬉しいですね ٩( ‘ω’ )وガッツポーズです
しかし不思議ですね。 この投稿は朝のOBENTERS™のときのようにMかぶりしていません。 ここいら辺に改良のヒントがあるかもしれませんね。 研究しましょう。
合格嬉しいです。ありがとうございます。
今回の三品は何十年も我が家の食卓に上がっていたおかずでしたが、全てバージョンアップしました。家族もとても喜んでくれました。
講座でお料理を教えていただく度に、『十年前にむそう塾と出会えっていれば…』と思ってしまいます。特に今回の唐揚では強く思いました。
教えていただいたお料理が全て母の味になるよう作り込んで行きたいと思います。
今回の撮影をお弁当撮影にも生かし、Mかぶりから早く脱出できるよう研究してみます。
御指導ありがとうございます。