美味しそうに出来ています。 もう少しビースト感がほしかったですね。
火加減マックスで揚げたと書いてありましたが火力不足ですね。 コンロが小さいか、油の量が2本分無いか、揚げはじめの油温が低すぎるか。 原因を探りましょう
美味しそうに出来ています。 が、どこに主役の料理があるのか目立ちませんね。
敷き紙のシボばかりが目立ちます 敷き紙のチョイスも原因ですが構図も原因ですね。
私がトリミングした下の画像とどちらが美味しそうですか?
器のがらにも季節があります これは桜花紋で桜の花を描いてありますので春にしか使えません。 もし知らなかったのなら覚えておきましょう
見て頂きありがとうございます。
揚げ始めの温度、低かったかもしれません。
もっと美味しいのを作ると子どもたちにも宣言したので、
火力不足を追求して、ビューティービースト目指します。
構図、敷物、器、意識が足りていませんでした。
料理を通して、たくさんのことを学んでいるのだな、という感覚が改めて湧いてきました。
頭をフル回転させ、料理を作ります。