中川式唐揚 塾長手本
上級幸せコース日曜クラスもお待ちかねの唐揚げの授業でした。
添えの2品も大事に作り続けてほしい料理です。
今まで食べたことのない味、食感だったのではないでしょうか?
みなさん美味しい!の感想をいただきました。
すこし覗いてみましょう
まずは糸キャベツ、これが無いと唐揚げやとんかつは完成しないのです
とんとんとんとん みなさん怪我もせず 上手でした 家でも練習してくださいね
この白さに炊いてくださいね
中高に盛りましょう お汁もたっぷりと飲みましょう
小松菜と揚げの煮浸し 温でも冷でも美味しいのです
正しいレモンの櫛切りをお教えしました
さぁ揚げましょう! やけどに注意して
ガリッと 岩石のように
できました 中川式唐揚げです
自分の分は自分で揚げて 美味しくガリッと揚がりました
できたー! かんぱ〜い!♫
いただきま〜す!♫
ごきゅごきゅごきゅ プッハーー! おいしー! やっぱり唐揚げにはビールですね!
唐揚げとビールの図 いいですねぇ
シメの玄米ご飯と糠漬けと味噌汁も忘れずに おいし〜
お疲れさまでした。
ついにお家にアノ唐揚げがやってきましたね。
やけどに注意して ビューティ&ビーストに揚げてください。