桂剥き投稿2019  Kiさん(81-2)

動画は撮影したら前後の余分な部分は編集してカットしましょう。
右手で包丁をこじています。 危険ですからこの動きはすぐに止めてください。
面圧を当てたまま包丁はその場で上下させるだけなのです。 右手で左に進んではいけません。
刻みの動画も撮影しましょう。Air桂剥きの動画も撮影して1本に編集して投稿しましょう。

 
 

画像は玄米投稿時と同じです 横幅1000ピクセルにリサイズして添付しましょう。
撮って出しの大きいままですとサーバ負荷にもなりますしブラウザによっては画像が勝手に横向きに倒れたりします。 かならずリサイズしてください。

カテゴリー: 桂剥き道 パーマリンク

コメント

  1. もーにゃん より:

    ありがとうございます。
    動画の編集と写真のサイズなど、基本がなっていませんでした。
    改めます。引き続きよろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です