玄米炊飯投稿 2751  Anさん(128-2)

初投稿ですね がんばりましょう。
上手に炊けています。 教室での成功体験を鮮やかな記憶のうちに復習して投稿に繋げるというのが最速パスポートへの道です。
皮感もなく大粒に炊けていますね。 あとはこの作品を召し上がったあとのお通じチェックに合格しましょう。 次回、このレベルと同じかこれ以上のご飯が炊けてお通じチェックに合格されればパスポートを差し上げます。
52点

 
 

あなたの投稿画像を少しカラー補正してみました。 こちらのほうが見たままに近いのでは無いでしょうか?  そんな補正技術もじっくり学んでいってください。

カテゴリー: 中川式玄米の炊き方指導 パーマリンク

コメント

  1. ナオミ より:

    中川さん

    ご指導、ありがとうございます!

    初投稿でよくわからない部分もありましたが、次回に繋げたいです。
    写真のカラー補正もありがとうございます。
    まさに、補正してくださった方が私の投稿した写真より実物に近いです。

    おつうじチェックをきちんとし、次回また投稿させて頂きます。
    頑張ります!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です