美味しそうに出来ています。 盛り付けと皿のチョイスにすこし課題が残りますね。
下に線画しておきました。 この赤いラインで盛るとこの皿のフチに串がかからないのでもう少し小さいか形の違うものを選ばなければいけません。 田楽と田楽の感覚が広すぎるのも修正しましょう。

「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 盛り付けと皿のチョイスにすこし課題が残りますね。
下に線画しておきました。 この赤いラインで盛るとこの皿のフチに串がかからないのでもう少し小さいか形の違うものを選ばなければいけません。 田楽と田楽の感覚が広すぎるのも修正しましょう。






中川さん
ご指導ありがとうございます。
線画まで書いていただきありがとうございます。
お皿と盛り付け、修正します。