美味しそうに出来ています。 盛り付けバランスが良いですね。 中高に三角形に盛れています。 合格です
キレやおろし方は数をこなしてうまくなっていきますので投稿が終わってから練習するか、一切しなくなって退化するかはあなたの意識にかかっています。
美味しそうに焼けました。 切れ目がペケですね。青線です。ここで何度も他の方に指導をしています。 自分への指導だけを見るのではなく他の方への指導からも学ぶ姿勢が進化には必要です。 厚みを意識して串を打つ練習をしましょう。
美味しそうに出来ています。 盛り付けバランスが良いですね。 中高に三角形に盛れています。 合格です
キレやおろし方は数をこなしてうまくなっていきますので投稿が終わってから練習するか、一切しなくなって退化するかはあなたの意識にかかっています。
美味しそうに焼けました。 切れ目がペケですね。青線です。ここで何度も他の方に指導をしています。 自分への指導だけを見るのではなく他の方への指導からも学ぶ姿勢が進化には必要です。 厚みを意識して串を打つ練習をしましょう。
中川さま
ご指導頂きありがとうございます。
お造りの盛り付けは、自分では自信がなかったので、バランスが良いと言っていただけて、とても嬉しいです!
塩焼きは、串打ちにドギマギしてしまい、切れ目を入れる時に、無意識に無造作に入れてしまったように思います。
復習投稿でも、お弁当投稿でも、自分で失敗し、ご指導していただかないと気がつかないのではなく、他の方へのご指導からもっともっと吸収できるようになるために、学び方を見直し、意識を改めたい、改めなくちゃだめだと思いました。
塩焼きの練習とともに、おろし方など引き続き回数を重ねたいと思います。