よくなりましたね。 木の芽味噌が随分緑濃くできています。 割合は大丈夫ですよね? 勘違い無く美味しく作れていますように。 合格です
美味しそうに出来ています。 これは麸嘉さんの生麩ではありませんね? メーカーが違うと味も食感も違いますので注意です。
3本の田楽の盛り方が間違っています。 よく手本を見る癖を付けましょう。 ふわーっとした記憶に頼って盛るとだいだいにおいて間違っているでしょう? そんなこと無いですか? よく確認して合格もらえるまでは完コピしましょう。
よくなりましたね。 木の芽味噌が随分緑濃くできています。 割合は大丈夫ですよね? 勘違い無く美味しく作れていますように。 合格です
美味しそうに出来ています。 これは麸嘉さんの生麩ではありませんね? メーカーが違うと味も食感も違いますので注意です。
3本の田楽の盛り方が間違っています。 よく手本を見る癖を付けましょう。 ふわーっとした記憶に頼って盛るとだいだいにおいて間違っているでしょう? そんなこと無いですか? よく確認して合格もらえるまでは完コピしましょう。
ご指導ありがとうございました。
木の芽味噌は味は大丈夫でしたが緑は確かに少し濃いめでした。勘違いがないよう塩梅を正しく致します。
生麩は麩嘉さんの品です。そう見えないのは原因があると思いますのでメッセージさせてください。
盛り付けは、自分の目の節穴さ加減にしょんぼりです。しっかり確認致します。