上手に出来ています。 ふうわり煮付けられましたね。 合格です。
撮影するときは出来上がりすぐを撮影するようにしましょう。 盛り付けてからカメラを準備しているようでは美味しい写真は撮れません。
美味しそうに焼けています これはぜいごは取り除いてあるかな? かわりおろしはこの3倍は盛りましょう。 飾りでは無いのです。 毒消しの重要さに気づいてくださいね。
上手に出来ています。 平造りの重心と大葉の重心と皿の中心線が重なるように盛りましょう。 へぎ造りの位置はここで良いですね。 くるくるはカールさせる向きが逆のようです。きっと箸を右手にもっているのではないかな?
中川さん、ご指導ありがとうございます。
仰る通り、くるくるは右手に持って作っていました。
ぜいごは綺麗に取り切れませんでした。かわりおろしや盛り付けの間違いも
次回修正します。
盛り付けから撮影が終わるまで手際が悪く、時間がかかってしまいます。
お手本の盛り付けを目に焼き付けて、手早く盛り付けて、撮影できるよう練習します。