美味しそうに出来ています。 弾力と腰が出せましたね。 雲丹の重さで沈んでいます。 合格です。 東京ってそんなに雲丹売ってないの? 築地や高級百貨店にあると思ってました。 溶け始めていない新鮮な雲丹に出会えると良いですね。
良く練れています。 すこし黒蜜の煮詰めが弱いかもしれません。
透明感はこちらの方が上ですね。弾力もありそうです。 器の深さ以外に冷却時間等の差があるのでしょうか? こちらは 合格です
美味しそうに出来ています。 文句なしの合格です 美しいねぇ
投稿メールの差出人が旧姓になっています ついつい私もSaさんと書いてしまうので修正しておいてくださいね。
中川さん
ご指導ありがとうございました。
ようやく弾力とコシが出せるようになりました。
胡麻豆腐も、わらび餅も、ぜんざいも外で食べられなくなる位、レベルが高いお料理を教えて頂き本当にありがとうございます。
大切に作り続けます。