満足コース2月の復習   Azさん(83-1)

美味しそうに出来ています。  弾力と腰が出せましたね。 雲丹の重さで沈んでいます。 合格です。   東京ってそんなに雲丹売ってないの? 築地や高級百貨店にあると思ってました。 溶け始めていない新鮮な雲丹に出会えると良いですね。

良く練れています。 すこし黒蜜の煮詰めが弱いかもしれません。
透明感はこちらの方が上ですね。弾力もありそうです。 器の深さ以外に冷却時間等の差があるのでしょうか?   こちらは 合格です

美味しそうに出来ています。  文句なしの合格です 美しいねぇ

投稿メールの差出人が旧姓になっています ついつい私もSaさんと書いてしまうので修正しておいてくださいね。


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コメント

  1. かよ のコメント:
    中川さん

    ご指導ありがとうございました。
    ようやく弾力とコシが出せるようになりました。

    胡麻豆腐も、わらび餅も、ぜんざいも外で食べられなくなる位、レベルが高いお料理を教えて頂き本当にありがとうございます。

    大切に作り続けます。

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