幸せコース3月の復習  Naさん(67-5)

美味しそうにできましたね。 盛り付けがだんだん上手になっていきます。
へぎ造りが分厚すぎるのでもう少し薄く広く切りましょう。食べにくいのでね。
紅白のケンが間違っています。 繊維の流れが下の赤線のようにならなければなりません。
よく確認して作り方を修正しましょう。


上手にできました。 かたづまも正しくできています。 合格です。  露しょうがも入っていますよね?大丈夫ですよね?

 


カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. まい のコメント:
    見ていただき、ありがとうございます。
    かわりおろしは、1人分を作りましたので生姜少量でしたが入っています。
    へぎ作りはもっと薄く広く切るようにします。また、ケン間違いありましたので線維をよく確認してから切ります。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です