美味しそうにできましたね。 盛り付けがだんだん上手になっていきます。
へぎ造りが分厚すぎるのでもう少し薄く広く切りましょう。食べにくいのでね。
紅白のケンが間違っています。 繊維の流れが下の赤線のようにならなければなりません。
よく確認して作り方を修正しましょう。
上手にできました。 かたづまも正しくできています。 合格です。 露しょうがも入っていますよね?大丈夫ですよね?
美味しそうにできましたね。 盛り付けがだんだん上手になっていきます。
へぎ造りが分厚すぎるのでもう少し薄く広く切りましょう。食べにくいのでね。
紅白のケンが間違っています。 繊維の流れが下の赤線のようにならなければなりません。
よく確認して作り方を修正しましょう。
上手にできました。 かたづまも正しくできています。 合格です。 露しょうがも入っていますよね?大丈夫ですよね?
見ていただき、ありがとうございます。
かわりおろしは、1人分を作りましたので生姜少量でしたが入っています。
へぎ作りはもっと薄く広く切るようにします。また、ケン間違いありましたので線維をよく確認してから切ります。