美味しそうに出来ています。 ちゃんと白いドーナツゾーンができています。 充分「巻きずし」と呼べるレベルに達しています。 惜しいのはご自分でも感じられた「寿司切り」ですね。 切って盛るまでが課題ですからどんどん作って切ることのレベルを上げましょう。
正しくできています。 盛り付けの角度や量も正しいです。 美味しそうですね 合格です
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 ちゃんと白いドーナツゾーンができています。 充分「巻きずし」と呼べるレベルに達しています。 惜しいのはご自分でも感じられた「寿司切り」ですね。 切って盛るまでが課題ですからどんどん作って切ることのレベルを上げましょう。
正しくできています。 盛り付けの角度や量も正しいです。 美味しそうですね 合格です



| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 | |||


中川さん
見てくださってありがとうございます。
こんなに具だくさんの巻き寿司を自分で作れる日が来ようとは感動です。
もっときれいな断面に切れるように練習致します。
そして菜の花の合格が嬉しいです。この美味しさを教えていただけたことに感謝しております。旬の間にたくさん作って味わっていただきます。