「第116回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様、お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めてお伝えしました。
さぁ今度はあなたの番です。 渾身の力作をお待ちしております。
今日の福ZEN かぼちゃの炊いたん おからの炊いたん 小松菜金胡麻和え ひろうす伊式煮込み 手綱蒟蒻 金平牛蒡 あらめビーフン 菜の花辛子浸け 蓬麸田楽
玄米御飯 胡麻豆腐 ぬか漬け 味噌汁
田楽を焼きます
お客様はようちゃんです
おっちゃんのかぼちゃはうまいよ〜
あ〜〜ん はむっ! ママまであ〜〜んしてますw
中川さん、美風さん、麗可ちゃん
本日もありがとうございました。
ようちゃんが思いがけない飛び入り参加になってしまいましたが
受け入れていただいてありがとうございました。
何年振りかも定かでないくらいのひさしぶりの愛クラス、
感慨深くもとても愛おしい時間でした。
やっぱり愛クラスは原点ですね。
みんなで玄米とお鍋を囲む時間が好きだなぁと改めて思いました。
ずっと気になっていたサードも、!?がいっぱいでわくわくしました。
明日から今日のこの時間を思い浮かべながら炊飯できると思うと
とても楽しみです。
R投稿よろしくお願いいたします。