「第116回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」3月17日

「第116回  玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様、お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めてお伝えしました。
さぁ今度はあなたの番です。 渾身の力作をお待ちしております。

今日の福ZEN  かぼちゃの炊いたん おからの炊いたん 小松菜金胡麻和え ひろうす伊式煮込み 手綱蒟蒻 金平牛蒡 あらめビーフン 菜の花辛子浸け 蓬麸田楽
玄米御飯 胡麻豆腐 ぬか漬け 味噌汁



田楽を焼きます

お客様はようちゃんです

おっちゃんのかぼちゃはうまいよ〜

あ〜〜ん はむっ! ママまであ〜〜んしてますw


カテゴリー: 料理教室むそう塾 パーマリンク

コメント

  1. のコメント:
    中川さん、美風さん、麗可ちゃん
    本日もありがとうございました。
    ようちゃんが思いがけない飛び入り参加になってしまいましたが
    受け入れていただいてありがとうございました。

    何年振りかも定かでないくらいのひさしぶりの愛クラス、
    感慨深くもとても愛おしい時間でした。
    やっぱり愛クラスは原点ですね。
    みんなで玄米とお鍋を囲む時間が好きだなぁと改めて思いました。

    ずっと気になっていたサードも、!?がいっぱいでわくわくしました。
    明日から今日のこの時間を思い浮かべながら炊飯できると思うと
    とても楽しみです。
    R投稿よろしくお願いいたします。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です