上手に出来ています。 美味そうですねぇ。 ふうわりとろとろに煮付けられています。
盛り付けも正しいです。 合格です。
上手に焼けています。 かわりおろしも良いですね。 片づまも正しくできています。
あなたも切り目が「✕」になっています。 そうではなく「メ」に入れましょう。 それが赤線の正解です。
なかなかよくキレています。台も添えも正しく盛れています。 がんばった昇竜型の紅白ケンを垂直に置かないように。 ほんの少し仮想トップを意識して据えてください。
上手に出来ています。 美味そうですねぇ。 ふうわりとろとろに煮付けられています。
盛り付けも正しいです。 合格です。
上手に焼けています。 かわりおろしも良いですね。 片づまも正しくできています。
あなたも切り目が「✕」になっています。 そうではなく「メ」に入れましょう。 それが赤線の正解です。
なかなかよくキレています。台も添えも正しく盛れています。 がんばった昇竜型の紅白ケンを垂直に置かないように。 ほんの少し仮想トップを意識して据えてください。
こんばんは。
診断、ご指導ありがとうございます。
メを意識して切り込んだのですが、焼き上がりはしっかりばってんになっており、がっかりしました。
難しいです。
お造りの紅白ケン…
やはり…
投稿時大画面でみて、なぜここまで垂直に?
と泣けました。
盛り付けから遅くとも撮影までに気付けなければいけませんね。
これら改善し出直します。
カラスガレイの煮付け
合格下さりありがとうございます!