「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 正しく伝わっていることが判ります。 素晴らしい出来ですね。 撮影も上手です さすがは秘伝さんです。 合格です
こちらも桜葉のしっとり感が良く出ています。 チョイスも良いですね。 合格です
中川さん
こんにちは。 合格との事、とても嬉しいです。 桜餅は作ってみると、とても繊細なお菓子であることがわかりました。繊細な工程が積み重なって、美味しい美しいお菓子が出来上がって行く。楽しかったです。 今回も、過去のブログから学ばせて頂くこともあり、ありがたいです。
撮影する際、教えて頂いた桜餅がとても美しくて、中川さんの仕事を学ぶことができた喜びを感じました。季節の楽しみがまた一つ増えました。ご指導ありがとうございます。
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中川さん
こんにちは。
合格との事、とても嬉しいです。
桜餅は作ってみると、とても繊細なお菓子であることがわかりました。繊細な工程が積み重なって、美味しい美しいお菓子が出来上がって行く。楽しかったです。
今回も、過去のブログから学ばせて頂くこともあり、ありがたいです。
撮影する際、教えて頂いた桜餅がとても美しくて、中川さんの仕事を学ぶことができた喜びを感じました。季節の楽しみがまた一つ増えました。ご指導ありがとうございます。