上手に出来ています。 美しく盛れて美しく撮れています。
水平垂直が無い赤線の世界。 ちゃんと理解していますねぇ。 シャキシャキ感も出せていて美味しそうです。 合格です
上手いもんじゃないですか。驚きました。 ぎゅうぎゅう硬く締めて巻けばある程度切りやすくなり、円形を保てるのですがそれをするとシャリの密集度が高くなり断面に窮屈な氣が出ます。 あなたの作品はそれが無く、麗可ちゃんの寿司のようにシャリが楽そうに遊んでいます。その緩い寿司を切るのが一番難しいのですが、なんとツライチにできていますねぇ。
初めて巻いて初投稿でここまでできたら充分です。
是非お父様にも召し上がってもらってくださいね。 合格です
中川さん、こんにちは。
合格ありがとうございます!
生まれて初めて巻いた巻き寿司でした。
まず、しばらく遠のいていた出汁巻き玉子の復習から始め、巻き寿司用の出汁巻き玉子の練習に移りました。
中川さんの動画を何度も見て巻いたのですが、どうして中川さんはこんなにムダが無いのだろう?と、すごいのを通り越して怖くなりました。
父にも食べてもらいます!
ご指導ありがとうございました。