素晴らしい 京都のおぜんざいができています 美味しそうですねぇ お椀のチョイスも良いです 合格です
美味しそうに出来ています。 この器にはすこし胡麻豆腐が小さすぎましたね。 こういうときは違う器を探せるようになりましょう。 押し切らないようにw
山葵は雲丹に触れてはいけません。 まっすぐその場でアイデンティティを持たせて直立させてください。 夜にとったから夕焼け、朝に撮ったから青暗い。 その言い訳はOBENTERS™には通用しませんよ〜。 練習しましょう。
素晴らしい 京都のおぜんざいができています 美味しそうですねぇ お椀のチョイスも良いです 合格です
美味しそうに出来ています。 この器にはすこし胡麻豆腐が小さすぎましたね。 こういうときは違う器を探せるようになりましょう。 押し切らないようにw
山葵は雲丹に触れてはいけません。 まっすぐその場でアイデンティティを持たせて直立させてください。 夜にとったから夕焼け、朝に撮ったから青暗い。 その言い訳はOBENTERS™には通用しませんよ〜。 練習しましょう。
おぜんざいの合格嬉しいです。白玉とのバランスも良くて、今まで食べていた物とは別物ぐらいに美味しかったです。
食べ過ぎないようにまた作ります。
胡麻豆腐は単純に器を変更すれば良かったです。雲丹と山葵の置き方もわかりました。撮影も含めて練習します。
ご指導ありがとうございました。