はい、完璧に再現できています。 これでよいのです。陰陽の学びになりましたか?
合格です。 高野の合格はなかなか出ないので素晴らしい。
色濃く仕上がったのは醤油の煮詰め色もありますが、牛蒡のアクが出てきたのも大きいでしょう。
それはなぜか? 前回と今回の使用包丁が違うからです。 答えは言いませんので考えてくださいね。
はい、完璧に再現できています。 これでよいのです。陰陽の学びになりましたか?
合格です。 高野の合格はなかなか出ないので素晴らしい。
色濃く仕上がったのは醤油の煮詰め色もありますが、牛蒡のアクが出てきたのも大きいでしょう。
それはなぜか? 前回と今回の使用包丁が違うからです。 答えは言いませんので考えてくださいね。
中川さん、見てくださってありがとうございます。
前回の改善を意識しての高野豆腐、口に頰ばった瞬間「この食感だ!」と自分でも感動してしまいました。合格嬉しいです。
金平牛蒡はまだまだ課題たくさん。包丁の違いも考えます。