「第112回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」10月21日 が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝致しました。
さぁ今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
かぼちゃの炊いたん おから 小松菜胡麻和え 手綱こんにゃく あらめビーフン 三度豆地浸け 金平牛蒡
玄米ご飯 ごま豆腐 味噌汁 ぬか漬け
「第112回 玄米の炊き方秘伝(愛クラス)」10月21日 が無事終了致しました。
ご参加くださいました皆様 お疲れさまでした。 ありがとうございました。
心を込めて口伝致しました。
さぁ今度はあなた方の番です。 渾身の作品をお待ちしております。
今日の福ZEN
かぼちゃの炊いたん おから 小松菜胡麻和え 手綱こんにゃく あらめビーフン 三度豆地浸け 金平牛蒡
玄米ご飯 ごま豆腐 味噌汁 ぬか漬け
本日はありがとうございました。
改めて炊飯に向き合うことが出来ました。新しい美味しさに触れられて嬉しいです。
自分の今のタイミングでむそう塾に伺えたこともとても有り難いです。
一人で沈んでいましたが、沢山のパワーを頂けて、本当に良かったです。
ご一緒した皆様とも心の通うお話が出来、愛クラスの素晴らしさを改めて感じました。
ここからまたご縁が広がっていくことが嬉しく楽しみです。
思い返すと愛クラスに初めて伺った頃の自分と比べて、驚くほど変わっているなぁと実感しています。
食べ方、行き方を教えてくださっている むそう塾のお陰です。
これからもよろしくお願い致します。