上手に出来ています。 みずみずしく新レンコンの魅力を引き出せています。
合格です
美味しそうに出来ています。 バランスがすこし鰻過ぎますね。 鰻の色紙の大きさを小さくしましょう。 それを3切れ盛ると胡瓜と鰻のバランスがとれて初めて「鰻ざく」となるのです。
軸が多いとどうしても盛りにくくなります。 ティピー盛りや材木置場のようになります。
和えるときからのバランスをよく考えてください。
上手に出来ています。 みずみずしく新レンコンの魅力を引き出せています。
合格です
美味しそうに出来ています。 バランスがすこし鰻過ぎますね。 鰻の色紙の大きさを小さくしましょう。 それを3切れ盛ると胡瓜と鰻のバランスがとれて初めて「鰻ざく」となるのです。
軸が多いとどうしても盛りにくくなります。 ティピー盛りや材木置場のようになります。
和えるときからのバランスをよく考えてください。
中川さん、ご指導ありがとうございます。
バランスの見極めが全く出来ていませんでした。
練習して改善します。