美味しそうに出来ています。 撮影はすこしアンダーなので1段か2段+補正しましょう。 下の梅紫蘇は適正露出なので見比べて揃えるようにしましょう。
撮影時刻が違っても見栄えを揃えるのが露出補正です。
教室では梅味のくずまんじゅうになってしまいましたが、今回は逆にややゆるでしたね。
次回には「ちょうど」になるでしょう。
茗荷は片身で80も刻めていません。 もっともっと薄くアルミホイルのように薄く刻めないと青いエプロンが緑になってしまうかもしれませんよーw
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
美味しそうに出来ています。 撮影はすこしアンダーなので1段か2段+補正しましょう。 下の梅紫蘇は適正露出なので見比べて揃えるようにしましょう。
撮影時刻が違っても見栄えを揃えるのが露出補正です。
教室では梅味のくずまんじゅうになってしまいましたが、今回は逆にややゆるでしたね。
次回には「ちょうど」になるでしょう。
茗荷は片身で80も刻めていません。 もっともっと薄くアルミホイルのように薄く刻めないと青いエプロンが緑になってしまうかもしれませんよーw



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中川さん
早々に診て頂いてありがとうございます。
課題多し!美味しく正しく作れるように復習いたします。
青エプロンが泣かないようにいたします!