「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
上手に出来ています。 おじいちゃんの机に酢の物が爽やかに置かれています。 盛り付けも正しくできました。 合格です
文句なし 合格です
中川さん、ありがとうございます。
合格のお言葉嬉しいです! 「うん、こんな感じでよかろう」と思って投稿した時より、「うーん、もうちょっと良くなりそうだけど…どうかなぁ?」と悩みながら投稿した時の方が合格を頂けるという事が続いて、なんだか不思議な感じです。何かここにも学びがありそうなので、この不思議な感じを覚えておこうと思います。 そして、こうした盛付けをサッとできるよう練習します。
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中川さん、ありがとうございます。
合格のお言葉嬉しいです!
「うん、こんな感じでよかろう」と思って投稿した時より、「うーん、もうちょっと良くなりそうだけど…どうかなぁ?」と悩みながら投稿した時の方が合格を頂けるという事が続いて、なんだか不思議な感じです。何かここにも学びがありそうなので、この不思議な感じを覚えておこうと思います。
そして、こうした盛付けをサッとできるよう練習します。