美味しそうに焼けましたね。 美しいです。織部の器にもよく合っています。
菊花かぶらはこの大きさなら1輪で良いでしょう。 もう少し花びらが細くなりますように。
OKですね良いタイミングで良いエビを美味しく炊けています。 合格です。
こちらも美味しくできています。 もうすこしだけ加熱を短くしても大丈夫です。 おそらく教室でさばいた鴨よりも目方が小さかったのだと思います。
キャベツも上手になってきました 練習してますねぇ
美味しそうに焼けましたね。 美しいです。織部の器にもよく合っています。
菊花かぶらはこの大きさなら1輪で良いでしょう。 もう少し花びらが細くなりますように。
OKですね良いタイミングで良いエビを美味しく炊けています。 合格です。
こちらも美味しくできています。 もうすこしだけ加熱を短くしても大丈夫です。 おそらく教室でさばいた鴨よりも目方が小さかったのだと思います。
キャベツも上手になってきました 練習してますねぇ
中川さん、診てくださりありがとうございます。
西京焼きの焼き方は、少しずつ慣れてきたように思い嬉しいです。
菊花かぶらの花びらを、細く、断面正方形に練習します。
細くなればパイナップルが改善されるのでは、と気づきました。
菊花の盛り付け個数も悩みましたが、一切れと一輪ではバランスがおかしいかな?
と思ってしまいました。感覚を養えるようにしたいです。
車海老は合格がいただけて嬉しいです。
鴨ロースは、出来上がりの大きさから、教室でのものより小さかったです。
もう少し加熱を短くすれば、教室での美味しかったお味にもう少し近づける
のではないかと思います。再挑戦したいと思います。
ご指導ありがとうございました。