「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
美味しそうに出来ています。 煮汁が多い目に残った気がしたのは火が弱かったのではなく、素材の切り出し粒が小さかったの絵はないかと煮汁の色から推察します。 次回は私の手本切り出し画像から導き出して切りましょう。
上手にできています。 合格です。
中川さん、見て下さり ありがとうございます。 煮物の全体のバランスのためには一つ一つが大切と分かりました。切り出しに気をつけます。
手綱蒟蒻煮の合格ありがとうございます!美味しく作れて嬉しいです。
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中川さん、見て下さり ありがとうございます。
煮物の全体のバランスのためには一つ一つが大切と分かりました。切り出しに気をつけます。
手綱蒟蒻煮の合格ありがとうございます!美味しく作れて嬉しいです。