煮物コース10月の復習  Hoさん(3-3)

20161106%e2%88%92%ef%bc%91美味しそうに出来ています。  前回からの改良点は素材の切り出しの大きさですね。
ちゃんと大豆を基本にサイジングで来ています。 煮汁も透明でよく染みています。
合格です。
20161106%e2%88%922こちらも美味しそうに出来ました。 柔らかく、箸ですっと切れるほどに上手に炊けています。 苦手な餡も正しく引けていますね もう大丈夫 合格です。

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. Ho(3-3) より:

    中川さん、おはようございます。
    お忙しい中のご指導をありがとうございます。

    改善できて嬉しいです。
    しっかり手に心に馴染むよう、重ねます。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です