美味しそうに炊けています。白米はこう炊く、という見本のようですね。
あとは栗の剥き方が良くなれば完璧なのです。
教室で剥いていたときより遥かに上達しています。 正しくたくさん練習しているのがわかります。 すこしおばQになっているので直しましょう。 あとは面圧のオンオフがまだ縦線を出していますので縦線を無くすように練習しましょう。
その他の質問はiMessageでお答えしますね。
美味しそうに炊けています。白米はこう炊く、という見本のようですね。
あとは栗の剥き方が良くなれば完璧なのです。
教室で剥いていたときより遥かに上達しています。 正しくたくさん練習しているのがわかります。 すこしおばQになっているので直しましょう。 あとは面圧のオンオフがまだ縦線を出していますので縦線を無くすように練習しましょう。
その他の質問はiMessageでお答えしますね。
中川さん、ご指導くださりありがとうございます。
栗剥きから逃げ腰になっていました。
けれど、botさんの「逃げても自分が損するだけ」という言葉がいつも心にあって、
美味しい栗ご飯やいつかはおせちの甘露煮と想像したら、お尻に火がつきました。
いざやり始めると夢中になります。
考えるより動くってこういうことなのかなと思いました。
すぐ楽な方にいってしまうので、忘れず生きたいと思います。
練習出来る貴重な時期にがんばります。