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上手なもんです。 大根よりも上手いじゃないですか。
これで良いのであとは左猫手をもっと強くして包丁が押してくるのに抵抗しましょう。
もっともっと細く切れるようになります。
美味しそうに出来ています。 シコシコ感がよく伝わってきます。
もっと火を通してもよいくらいです。
揚げすぎですね。 揚げ過ぎなのに衣の色がちょうど良い狐色になるということはちょうどの火通りのときは衣はベージュだったということです。
カセットコンロBOを買って揚げましょう。
中川さん、診てくださりありがとうございます。
トンカツはカセットコンロBOを買って揚げます。
実習をしっかり思い出し、ドンピシャで揚げられるよう取り組みます。
茸も火通り、香り、味、色などしっかりみながら作ります。
刻み、安心しました。
引き続き、練習します。
ご指導いただきありがとうございました。