鱧の骨切り特訓講座の復習   Noさん(21-2)

[youtube width=”660″ height=”440″]https://youtu.be/8XQ7hG0QmLc[/youtube]
包丁が定まってきましたね。 力まずに骨をすっと切っています。
ご自分でも動画をチェックして右手猫手がアカンタレなのがわかりますね。
もっと骨切り包丁に抗って、「こっちくんなー!」と押し戻すくらいに抵抗しましょう。
ほとんど動かさない!と決めても切れていくものなのです。
肛門下のいちばん切りやすいところで精一杯の薄さまで挑戦しましょう。
焼きはもうマスターしましたね。きれいに焼けています。

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コメント

  1. No(21-2) より:

    おはようございます。
    ご指導ありがとうございました。

    来週はもっと薄くできるように、意識して頑張ります。

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