うーーん、作り慣れていますねぇ。 上手です。旨味を充分に引き出せています。 合格です。
よい火通りで、シャキシャキ感も残っていますね。うどんがもう少し見えると何の料理か一目瞭然なのですが、仕方ないですね。 美味そうです。
「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
うーーん、作り慣れていますねぇ。 上手です。旨味を充分に引き出せています。 合格です。
よい火通りで、シャキシャキ感も残っていますね。うどんがもう少し見えると何の料理か一目瞭然なのですが、仕方ないですね。 美味そうです。
中川さん
ご指導いただきありがとうございます。
ラタトゥイユはこの夏、なくてはならない存在になっています。
身体が喜ぶ美味しさです。
焼うどん…このままでは野菜炒めと言われても仕方ないですね。
いつもなんとなくで盛らず、何の料理かを一目瞭然で伝えられるよう普段から練習します。
夏を楽しめるお料理を教えていただきありがとうございます。
これからも夏を楽しみます!