「ほんまもんのマクロビオティック」がむそう塾にあります。
京料理とマクロビオティックを融合した京都スタイルを今のうちに伝えておきたい。
うーーん、作り慣れていますねぇ。 上手です。旨味を充分に引き出せています。 合格です。
よい火通りで、シャキシャキ感も残っていますね。うどんがもう少し見えると何の料理か一目瞭然なのですが、仕方ないですね。 美味そうです。
中川さん
ご指導いただきありがとうございます。 ラタトゥイユはこの夏、なくてはならない存在になっています。 身体が喜ぶ美味しさです。 焼うどん…このままでは野菜炒めと言われても仕方ないですね。 いつもなんとなくで盛らず、何の料理かを一目瞭然で伝えられるよう普段から練習します。
夏を楽しめるお料理を教えていただきありがとうございます。 これからも夏を楽しみます!
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中川さん
ご指導いただきありがとうございます。
ラタトゥイユはこの夏、なくてはならない存在になっています。
身体が喜ぶ美味しさです。
焼うどん…このままでは野菜炒めと言われても仕方ないですね。
いつもなんとなくで盛らず、何の料理かを一目瞭然で伝えられるよう普段から練習します。
夏を楽しめるお料理を教えていただきありがとうございます。
これからも夏を楽しみます!