煮物コース7月の復習  Kaさん(36-6)

Ka36-6トマト炊いたん0728美味しそうに出来ています。  さすがの剥き能力ですね。刃が薄く入って揺れていません。煮崩れし始めるなんてことは皆無ですね。  合格です

Ka36-6賀茂茄子と和牛の炊合せ0730こちらも合格です 私が「こう」盛って欲しいと思ったとおりに盛れています。
さすがは秘伝卒&OBENTERS™レギュラーです  私の誉れです

カテゴリー: 今日の復習 パーマリンク

コメント

  1. より:

    中川さん、見ていただいてありがとうございます。
    トマトや茄子も、剥くのは緊張しましたが、面圧に慎重になりすぎて遅くならないようにスピード感に気をつけました。
    剥けていてホッとしました。

    お皿への盛り付けにはまだまだ苦手意識があるのでびっくりすると同時に、
    恐れ多いお言葉にじわっとこみ上げるものがありました。。
    日々のOBENTERS™️に復習投稿など重ね重ねのご指導おかげです。他の方の投稿も勉強になるのでありがたいです。
    これからも精進します。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です